• Туктарова Кристина

Вы комплексуете и не вписываетесь в "стандарт" красоты?

"Ну, мы не модели" - часто слышу я) И хочется сказать каждой девушке в этот момент: моделей я пару раз снимала, принципиальное отличие от любителей, которое я заметила- это желание и умение неустанно позировать и всё. Ни о какой идеальной фигуре речи нет, им тоже нужен фотошоп, тоже есть "лишнее", неровности на лице, прыщики, синяки. Когда я впервые фотографировала модель для каталога купальников (на фото), я очень удивилась..стереотип. Я ждала 90-60-90, с идеальной кожей. Девушка была красивая и с пышными формами, но далеко не идеальная: я в фотошопе просидела ни одну ночь.


Идеальность выдумана человеком, у каждого есть поры на лице и носогубные складки. А ещё зачем искусственно худить себя в программе, если в жизни ты другого размера, кого мы обманываем? Иногда меня просят убрать на фото -10-30 кг. Я так не умею и не хочу)


Лучше сделать все в реальной жизни, чтобы нравиться самому себе, я не о пластике, а о спорте и здоровом образе жизни. И фотографироваться тогда, когда себя принимаешь и любишь.


В 20 лет я грешила фотошопом, усердно уменьшала себе нос. 😃✋🏼Да, было) Сейчас не парюсь, конечно, собственные неудачные фотографии у меня есть и не мало! Но это лишь вопрос ракурса, света и готовности фоткаться) Если все соблюдено, я себе нравлюсь и с носом, и с лишним весом) Главное, конечно, меру знать, бодипозитив меня не привлекает вообще!


Это я все к одному: вы красивые, разные, у каждой из нас свои внешние козыри и недостатки, идеальных нет, не сравнивайте себя с мифической женщиной, достаточно ухаживать за собой и не запускать, сильно не увлекаться фотошопом, чтобы не забывать, как выглядят живые люди)


#позинг

Недавние посты

Смотреть все

Часто на фотосессии я вижу защитную реакцию (смех/маску) или растерянность ("А что мне делать?"). Если узнали себя– статья для вас! Позинг- это не только как поставить ногу и прогнуть красиво спину. Э

Лучшее время - утро (после рассвета) и вечер (до заката) ! С 7 до 9 утра. Если вам это под силу - смело мне предлагайте! Ведь час после рассвета самый красивый. И отличное время 1 час до заката. Очень

Для хорошей фотосессии на улице важен свет! Я не устану это повторять) 1) Самое важное: выбрать подходящие время и день съёмки. Это то, с чего нам надо начинать обсуждение вашей фотосессии. Время (утр